Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Курица копченая 500 г
Сыр тертый 300 г
Яйца 3 шт
Шампиньоны 500 г
Сметана 500 г
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 2 ч л
Зелень, кунжут, специи
Шаг 1
Грибы приготовить в сотейнике. Нарезать курицу, зелень.
Шаг 2
Для теста взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку, разрыхлитель. Оставить на 30 минут. Выложить половину теста в форму для запекания.
Шаг 3
Затем выложить начинку.
Шаг 4
Засыпать ее тертым сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Наколоть пирог зубочисткой и продолжать запекать еще 30 минут. Готовый пирог посыпать кунжутом.
Шаг 6
Приятного аппетита!