Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата

27 апреля 2015 г.

Весенний салат с запеченным картофелем напомнит нам, что сезон пикников не свежем воздухе почти открыт!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка грибы мангольд лук картофель шпинат салаты рецепты со сметаной ужин обед полдник Ланч запекание жарка салат мангольд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Белые грибы – 60

Картофель черри – 60

Свежий шпинат -15

Мангольд – 15

Красный лук – 12

Сметана – 30

Трюфельное масло - 1

оливковое - 5

Соль/перец

Петрушка на украшение

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой.

Шаг 2

В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой. Салат готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Еще больше статей на Gastronom.ru