Бисквитный торт с шоколадные кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
4 яйца
Для крема:
125г сахара
1 ст.л.ванильного сахара
2 ст.л.рома
125г муки
2 ст.л крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
350г сливок 33-35%
250г маскарпоне
3 ст.л.какао порошка
1ст.л.рома
Для украшения:
150г сливок 33-35%
60г кокосовой стружки
горсть шоколада
коктейльная вишня
Шаг 1
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.Подмешать муку,крахмал и разрыхлитель. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30мин.
Шаг 2
Для крема сливки взбить.Добавить маскарпоне,пудру,какао и ром. Еще раз взбить.
Шаг 3
Бисквит разрезать на 4 коржа.Один корж измельчить в блендере,остальные пропитать ромом.
Шаг 4
Промазать кремом 3 коржа,сложить,также промазать хорошо бока.Выровнить поверхность.В измельченный бисквит добавить стружку,перемешать.Обсыпать торт,верхушку не надо.
Шаг 5
Украсить взбитыми сливками.Посыпать шоколадом и украсить вишней.