Легкий зеленый салат от семьи Сонькиных

22 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

чеснок орехи оливковое масло зеленый салат помидоры черри салаты Без термообработки микс салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100–150 г микса из салатных листьев

100 г помидоров черри

1 крупный зубчик чеснока

70 мл оливкового масла

сок половины лимона

1,5 ч. л. тростникового сахара

соль, свежемолотый черный перец

кедровые орехи для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки очистите чеснок и пропустите через чесночный пресс. Смешайте давленый чеснок с оливковым маслом. Отдельно смешайте лимонный сок с сахаром до растворения сахара и добавьте к чесноку. Посолите и поперчите. Помидоры черри разрежьте на половинки. Разложите салатные листья по тарелкам, на них выложите черри. Полейте заправкой, посыпьте орехами и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru