Торт мандариновый с мюсли
Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Мюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)
Сахар 75 г
Сливочное масло 125 г
Сахар 100 г
Желатин 16 г
Мандарины 350 г (можно консервированные)
Йогурт 300 г
Маскарпоне - 200 г
Творог 250 г
Лимонный сок 3 ст л
Сливки жирные 200 мл
Апельсиновый конфитюр 4 ст л
Шаг 1
Мюсли соединить с маслом и сахаром.
Шаг 2
Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.
Шаг 3
Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.
Шаг 4
Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.
Шаг 5
Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.
Шаг 6
Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.
Шаг 7
Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!