Торт мандариновый с мюсли

22 апреля 2015 г.

Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

творог маскарпоне мандарины торт десерты мюсли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Мюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)

Сахар 75 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 100 г

Желатин 16 г

Мандарины 350 г (можно консервированные)

Йогурт 300 г

Маскарпоне - 200 г

Творог 250 г

Лимонный сок 3 ст л

Сливки жирные 200 мл

Апельсиновый конфитюр 4 ст л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мюсли соединить с маслом и сахаром.

Шаг 2

Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.

Шаг 3

Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.

Шаг 4

Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.

Шаг 5

Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.

Шаг 6

Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 7

Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru