Торт Домашний
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
4 яйца
2 ст сахара
1 ст сметаны
100 гр маргарина
2,5ст муки
Сода 1 ч. л.
Для крема:
0,5 сливок
100 г сахарной пудры
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, затем добавить сметану, еще раз взбиваем.
Шаг 2
Добавляем (топленный)маргарин, взбиваем, добавляем чайную ложку соды и муку и все взбиваем.
Шаг 3
Разделить на 2 части, в одну добавить какао, выпекать 2 коржа.
Шаг 4
Делаем крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 5
Разрезаем коржа на 2 части и смазываем кремом, украсить можно орехами и тертым шоколадом.