Печенье с начинкой из сыровяленого мяса.

19 апреля 2015 г.

Когда хочется чего-нибудь пикантного и солёненького, то можно побаловать себя вот таким печеньем. Печенье отлично подойдет к красному вину, да и просто так - очень неплохо.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 40 мин

сыр фуршет выпечка рецепты со сметаной печенье пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч закуска быстро и вкусно выпечка без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука пшеничная - 100 г

Мука - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр "Пармезан" или другой твердый сыр - 30 г

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Для начинки вам понадобится одна упаковка любого сыровяленого мяса.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодное сливочное масло порубить с мукой в процессоре или быстро замешать руками, добавить сыр и холодную сметану. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

Затянуть в пленку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на час (60 минут).

Шаг 3

Достать тесто из холодильника, вынуть из пленки (пакета).

Шаг 4

Слегка присыпать мукой поверхность, где вы будете раскатывать тесто. Тесто раскатать не очень тонко и нарезать полосками. Сыровяленое мясо тоже порезать полосками вдоль и уложить на тесто.

Шаг 5

Закрутить каждую полоску по спирали и выложить на противень.

Шаг 6

Выпекать до готовности (примерно 15-20 мин.) при температуре 190°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru