Мусс из тофу и тунца с вялеными томатами
Это мусс с богатыми возможностями для изменения гаммы вкусов! Все зависит от добавок…
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
1 упак. Тофу (ок. 200 г)
3-4 вяленых томата
1 ст.л. масла от вяленых томатов
1 банка тунца в с/с (сок слить)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
По вкусу:
чеснок давленый, базилик мелкорезаный, перец
Шаг 1
Все продукты измельчить блендером, взбить в мусс.
Шаг 2
Подавать на слегка поджаренном ломтике хлеба, огурца или авокадо.
Шаг 3
Идеально для завтрака и довольно сытно.