Куриные пупки на меду
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
500 г куриных желудков
250 г репчатого лука
250 г моркови
соль
3 ст. л. сметаны
мед и имбирь по вкусу
Шаг 1
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
Шаг 2
Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
Шаг 3
Посолить примерно за час до конца варки. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся. За 10–15 минут до готовности нужно добавить в кастрюлю сметану и перемешать. Перед подачей добавить мед или корень имбиря по вкусу.