Рулет из индейки с горошком
Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч
Горошек зеленый - 125 г
Грудка индейки - 750 г
Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
Лимон - 1 шт
Рикотта - 200 г
Чеснок - 2 зуб
Песто - 50 г
Масло оливковое - 2 ст л
Соль, смесь перцев
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 3
Смешать сыр, смесь трав и цедру.
Шаг 4
Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.
Шаг 6
Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.
Шаг 7
Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.
Шаг 8
Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!