Салат с огурцом и лососем в йогуртной заправке
Легкий и сытный салат в средиземноморском стиле.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
1 большой огурец
2 горсти салата (я использовала корн)
1 лук, нарезанный кольцами
100 г копченого лосося ломтиками
2 столовые ложки нарезанного укропа
1 маленький зубчик чеснока, измельчить
1/2 стакана натурального густого йогурта
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Вымыть и нарезать огурец слайсером на тонкие продольные ломтики.
Шаг 2
Смешать йогурт с измельченным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Выложить на блюдо промытый и просушенный салат, на него ломтики огурца, затем нарезанный лосось. Разбросать сверху кольца лука и залить йогуртовым соусом.