Торт Снежный
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 6 ч
Доп. время: 50 мин
мука пшеничная 100 г
яйцо 4 шт.
сахар 150 г
творог 500 г
персики консервированные 700 г
сахарная пудра 100 г
желатин 15 г
сливки 180 мл
крахмал 8 г
ванилин
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200°C.
Шаг 2
Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Шаг 3
Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита.