Чизкейк без выпечки

13 апреля 2015 г.

Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

творог шоколад джем торт десерты ужин Встреча с друзьями Замораживание пасха чизкейк рецепты для детей желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Творог - 400 г

Сливочное масло - 200 г

Желатин - 1 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ванилин - 2 ч. л.

Шоколад темный - 300 г

Овсяное печенье - 100 г

Ягодный джем - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для основы измельчить печенье, растопить 200 г шоколада, соединить. Выложить плотно в разъемную форму и поставить в холодильник.

Шаг 2

Желатин замочить в воде. Растопить сливочное масло.

Шаг 3

Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином, взбить. Добавить распущенный желатин.

Шаг 4

Выложить в форму на основу из печенья. Поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Смазать джемом, полить растопленным оставшимся шоколадом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Еще больше статей на Gastronom.ru