Творожная начинка с изюмом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 24 ч
100 г мелкого изюма
лимонный сок
лимонная цедра
400–500 г жирного творога
120 г сахарной пудры
Шаг 1
Заранее, за 12–24 ч, залейте 100 г мелкого изюма лимонным соком так, чтобы изюм оказался покрыт. Добавьте лимонной цедры, перемешайте, затяните пленкой и оставьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Взбейте погружным блендером или протрите через тонкое сито 400–500 г жирного творога со 120 г сахарной пудры. Смешайте с лимонным изюмом (если осталась жидкость, используйте ее, например, для чая или компота). Это начинка для тонких пшеничных блинчиков.