Суп из чечевицы с овощами
Чечевица - идеальный продукт для программы здорового похудения. Минимум жиров, низкий гликемический индекс, источник качественного белка, клетчатки и витаминов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Чечевица - 1 стакан
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили зеленый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Петрушка
Соль, смесь перцев
Льняные семечки - 2 ст. л.
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном обжарить на масле мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Добавить лук. Обжарить немного.
Шаг 3
Добавить морковь, нарезанную кубиком.
Шаг 4
Залить горячим бульоном. Засыпать чечевицу. Варить 15 минут. Добавить сельдерей и чили, мелко нарезанный. Варить 5 минут.
Шаг 5
Посыпать суп льняными семечками и петрушкой. Приятного аппетита!