Суп из чечевицы с овощами

06 апреля 2015 г.

Чечевица - идеальный продукт для программы здорового похудения. Минимум жиров, низкий гликемический индекс, источник качественного белка, клетчатки и витаминов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь чечевица сельдерей чили варка суп ужин обед постные рецепты жарка вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Чечевица - 1 стакан

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили зеленый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Петрушка

Соль, смесь перцев

Льняные семечки - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжарить на масле мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Добавить лук. Обжарить немного.

Шаг 3

Добавить морковь, нарезанную кубиком.

Шаг 4

Залить горячим бульоном. Засыпать чечевицу. Варить 15 минут. Добавить сельдерей и чили, мелко нарезанный. Варить 5 минут.

Шаг 5

Посыпать суп льняными семечками и петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru