Салат ассорти со свеклой и морковью

04 апреля 2015 г.

Овощной салат с пряной чесночной заправкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

морковь чеснок овощи капуста свекла салаты варка жарка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

морковь - 1 шт.

свекла вареная - 1 шт.

капуста белокочанная - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

масло оливковое - 3 ст. л.

чеснок - 4 зуб.

уксус бальзамический - 1 ч. л.

кориандр молотый - 1/2 ч. л.

соль, перец черный, красный молотый

сахар - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.

Шаг 3

Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.

Шаг 4

Заправить салат.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru