Салат ассорти со свеклой и морковью
Овощной салат с пряной чесночной заправкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
соль, перец черный, красный молотый
сахар - 1 ст. л.
Шаг 1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
Шаг 3
Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.
Шаг 4
Заправить салат.
Шаг 5
Приятного аппетита!