Рыбонька Постная услада
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Грибы – 200 г
Рыба (сом, хек…) - 300 г
Томатная паста - 50 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)
Шаг 1
Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.
Шаг 2
Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.
Шаг 3
Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.
Шаг 4
Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 5
Рыбонька «Постная услада» готова!
Шаг 6
Подавать лучше с отварным рисом.