Рыбонька Постная услада

02 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

рыба грибы второе блюдо ужин обед постные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Грибы – 200 г

Рыба (сом, хек…) - 300 г

Томатная паста - 50 г

Лук – 1 шт.

Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.

Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.

Шаг 2

Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.

Шаг 3

Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.

Шаг 4

Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Рыбонька «Постная услада» готова!

Шаг 6

Подавать лучше с отварным рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru