Тёплый сэндвич аля Капрезе

08 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

сыр помидоры моцарелла орехи руккола завтрак пикник полдник Ланч кедровые орехи запекание сэндвич песто кедровые орешки жарка закуска чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Пшеничная чиабатта 1 шт. (средняя)

Хорошие помидоры (например бакинские) 2 шт.

Моцарелла 125 г

Соус Песто (лучше собственного приготовления) 100 г

Руккола 30 г

Оливковое масло 4 ст.л.

Кедровые орехи 2 ч.л.

Соль морская

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать чиабатту вдоль пополам. Каждую половину смажьте оливковом маслом и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки.

Шаг 2

Моцареллу, помидоры нарезать крупными кубиками. В миске смешать помидоры, моцареллу, песто и кедровые орехи, перемешать.

Шаг 3

На одну половину хлеба выложить подготовленный салат, уложить на противень с пергаментом, рядом вторую половину хлеба. Прогреть в духовке при 180 градусах, в течении 3-5 минут.

Шаг 4

Достать из духовки, выложить рукколу и собрать сэндвич, разрезать пополам, проколоть каждую половинку деревянной шпажкой и можно подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru