Пюре из свеклы

31 марта 2015 г.

вкусный и полезный гарнир или закуска

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 110.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.37 г/8.87 г/6.18

свекла второе блюдо ужин обед полдник Ланч запекание постные рецепты пюре блендер вегетарианские рецепты духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3-4 свеклы

2 зубчика чеснока

2-3 ст. л. оливкового масла

соль

2 ст. л. йогурта

1/4 ч. л. приправы затар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь до готовности. (Можно отварить). Готовую свеклу очистить и порезать на крупные куски.

Шаг 2

В блендер сложить свеклу, чеснок, оливковое масло и пробить в пюре. Посолить. Также рекомендуется при подаче посыпать зеленым луком и дробленными орехами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru