Рамен с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 989.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.72 г/64.17 г/81.18
Пшеничная лапша "Рамен" 70г
Огурец свежий 70г
Перец сладкий 70г
Морковь свежая 50г
Перец чили 5г
Чеснок 2г
Имбирь 2г
Кунжутное масло 5г
Рисовый уксус 10г
Ростки сои 50г
Лук зеленый 5г
Соус "Якинику" 50г
Кунжут 2г
Растительное масло для жарки 50г
Соевый соус 20г
Шаг 1
Отвариваем лапшу и готовую откидываем на дуршлаг и отставляем.
Шаг 2
Огурец, перец сладкий и морковь нарезаем перьями. Не мельчим. Крупная нарезка придумана китайцами для удобства взятия продукта палочками.
Шаг 3
Чеснок и имбирь и чили мелко рубим.
Шаг 4
ставим Вок на огонь, добавляем растительное масло. Когда масло нагрелось кидаем в Вок перец, морковь, чесно, имбирь и ростки сои. Мешаем деревянной лопаточкой постоянно. Прожарив буквально 2 минуты, сбрызгиваем соевым соусом. и жарим еще 1.5 минуты.
Шаг 5
Затем добавляем огурец и обжариваем еще 2 минуты. Все время не перестаем мешать.
Шаг 6
Добавляем перец чили и порезанный перьями зеленый лук. перемешиваем.
Шаг 7
Промываем холодной водой лапшу, даем стечь и быстренько в Вок. перемешиваем и добавляем соус "Якинику".
Шаг 8
Прогреваем все вместе пару минут. Перед подачей посыпать кунжутом.