Чука салат с постным ореховым соусом.

28 марта 2015 г.

Простое, легкое блюдо не требующее сноровки в готовки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 20 мин

водоросли японская кухня орехи салаты завтрак Ланч салат чука чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чука салат 180г

лимон 1шт.

миндаль резаный 30г

орех грецкий 30г

масло растительное 60г

соль

сахар

горчица 10г

кунжут 5г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса измельчить в блендере орехи, добавить растительное масло, горчицу, немного сока лимона, посолить и взбить блендером. Выложить салат чука в тарелку, посыпьте жареным кунжутом, украсьте лимоном. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru