Салат с говяжьей вырезкой

27 марта 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

говядина овощи салаты второе блюдо ужин обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат романо 10г

салат фризе 5г

салат лолло росса 10г

помидоры бакинские 40г

огурец 5г

перец болгарский 5г

вырезка говяжья 100г

кунжут

горчица дижонская 5г

мед 10г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед смешать с горчицей. Листья салата порвать, смешать вместе. Помидоры нарезать кружками, огурцы и перец нарезать соломкой. Обжарить вырезку с двух сторон и выложить на салат. Посыпать кунжутом и заправить горчично-медовой заправкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru