Салат из сладких Бакинских помидоров

25 марта 2015 г.

Простой и несложный свежий салат,напомнит что скоро лето!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

помидоры лук базилик азербайджанская кухня салаты ужин обед полдник Ланч постные рецепты вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Бакинские помидоры 170г

Красный лук 20г

Базилик 10г

Сахарная пудра 5г

Белый винный уксус 5г

Масло оливковое 5г

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и нарезать дольками помидоры. Лук нашинковать кольцами. Для заправки винный уксус смешать с оливковым маслом.

Шаг 2

Смешать помидоры, лук, добавить резаный базилик, заправку и сахарную пудру.

Шаг 3

Украсить базиликом и посолить. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru