Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

26 марта 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр свинина пикник полдник Ланч хлеб сэндвич ветчина жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 больших куска хлеба

8 тонких ломтиков сыра

8 тонких ломтиков жареной свинины

8 тонких ломтиков копченой ветчины

4 маринованных огурчика

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru