Зеленый веганский сэндвич
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 467.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.74 г/36.43 г/26.13
4 куска цельнозернового хлеба с семечками
1 большое очень спелое авокадо
1 маленький цукини
1 большой пучок кинзы
2–3 ст. л. кедровых или других орехов
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Порубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло.
Шаг 2
Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Посолите овощи и поперчите.
Шаг 3
Обжарьте куски хлеба в тостере или под грилем в духовке. Смажьте каждый кусок с одной стороны пастой из кинзы с орехами, выложите цукини и авокадо, соберите бутерброды и прижмите, затем разрежьте наискосок и подавайте.