Сметанный соус с огурцами и хреном

23 марта 2018 г.

Если вы следите за своей фигурой – сметанный соус — это то, что вам нужно. Этот вариант соуса с хреном отлично подойдет для отварной говядины, баранины и свинины.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 199.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.73 г/20.06 г/2.88

соус рецепты со сметаной соленые огурцы соусы ужин обед полдник Ланч сметанный соус соусы на молочных продуктах
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г жирной сметаны

1–2 средних соленых огурца

1–3 ст. л. готового хрена

1 маленький пучок зеленого лука

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистите от кожицы и измельчите. У зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.

Шаг 2

Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем.

Шаг 3

Добавьте в соус лук и огурцы. Дайте настояться в холодильнике 1 ч. Подавайте к блинам вместе с рыбой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru