Сметанный соус с огурцами и хреном
Если вы следите за своей фигурой – сметанный соус — это то, что вам нужно. Этот вариант соуса с хреном отлично подойдет для отварной говядины, баранины и свинины.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Ккал: 199.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.73 г/20.06 г/2.88
200 г жирной сметаны
1–2 средних соленых огурца
1–3 ст. л. готового хрена
1 маленький пучок зеленого лука
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Огурцы очистите от кожицы и измельчите. У зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.
Шаг 2
Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем.
Шаг 3
Добавьте в соус лук и огурцы. Дайте настояться в холодильнике 1 ч. Подавайте к блинам вместе с рыбой.