Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
Свекла отварная 40г
Картофель отварной 30г
Морковь отварная 30г
Капуста квашеная 50г
Маринованные маслята 60г
Огурци соленые 40г
Фасоль консервированная белая 30г
Лук зеленый 3г
Базилик зеленый 5г
Масло растительное нерафинированное
Шаг 1
Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.
Шаг 2
Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
Шаг 3
Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
Шаг 4
Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!