Стручковая фасоль с орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Фасоль стручковая (можно с/м) - 700 г
Орехи грецкие рубленые - 1 ст
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2-3 зуб
Кинза, базилик свежие
Уксус винный - 1-2 ст л
Соль, перец красный молотый
Зерна граната для подачи
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Фасоль отварить или потушить до готовности.
Шаг 3
Кинзу и чеснок мелко нарезать и растереть с солью. Базилик мелко порубить.
Шаг 4
Лук нашинковать полукольцами, посолить, оставить на 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.
Шаг 5
Лук и зелень соединить, добавить орехи, уксус, поперчить.
Шаг 6
Фасоль смешать с ореховой массой.
Шаг 7
При подаче фасоль оформить зернами граната. Приятного аппетита!