Тыква с кунжутом

23 марта 2015 г.

Тыква - это очень универсальный продукт, из нее можно готовить первые, вторые блюда и десерты. К тому же она хороша для тех, кто борется с лишним весом, еще и полезна, и вкусна.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

тыква кунжут второе блюдо полдник Ланч тушение пост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тыква - 500 г

Соевый соус - 2 ст л

Оливковое масло - 2 ст л

Белый и черный кунжут - 1 ст л

Коричневый сахар - 1 ч л

Свежая зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать кубиком. Семена кунжута обжарить без масла.

Шаг 2

Тыкву жарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить немного воды, сахар, соевый соус и кунжут.

Шаг 3

Тушить под крышкой до готовности.

Шаг 4

Тыкву разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru