Нежный рулет из индейки с тофу
Дорогие друзья, рулет, действительно, восхищает своей воздушностью и нежностью! Вкус сыра и мяса идеально раскрываются на языке не подавляя друг друга! Сочетание ингредиентов - настоящий вызов для гурманов и ценителей гармоничного вкуса! Хотя, конечно, все индивидуально! Однако, попробовав такое, душа неизбежно споет вам: «Жизнь прекрасна!»
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
филе индейки - 300 г
вяленые помидоры - 10 шт.
каперсы - 2 ст.л.
сыр тофу - 200 г
орегано - свежие листочки - 1 ст.л. (можно заменить сухой специей - 1 ч.л.)
базилик - 1 ч.л.
тархун (эстрагон) - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.
молотый перец черный - 2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
Шаг 1
Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано.
Шаг 2
Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!
Шаг 3
Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.
Шаг 4
Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)
Шаг 5
Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час!