Фруктовое ассорти в арбузе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
1 арбуз (2-2,5 кг)
2 большие груши
4-5 кружков консервированного ананаса
2 банана
300 г темного винограда
1/2 лимона
консервированный ананасный сок
сахар по вкусу
Шаг 1
Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
Шаг 2
Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
Шаг 3
Сложить фрукты в арбуз.