Густой суп с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 585.00 ккал/порция

морковь свинина фасоль лук огурцы капуста картофель варка суп блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина – 400 г

4 капустных листа

1 стакан белой фасоли

картофель – 3 шт

паста томатная

лук репчатый

мука – 1 ст.л.

морковь – 2 шт

5 соленых огурцов

масло растительное – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.

Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук, 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. Снять с огня.

Шаг 5

В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

Шаг 6

Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час. СОВЕТ: Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru