Холодный суп с зеленью и гранатовым соком
Гранатовый сок имеет богатейший состав полезных веществ, а благодаря большому количеству зелени этот суп не только освежит в жаркое время, но и не привнесет лишних калорий в рацион.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Зелень укропа, петрушки, сельдерея, кинзы по пучку
Лук-порей 1 стебель
Лук репчатый 2 маленьких головки
Мука 2 ст.л.
Орехи грецкие рубленые 4 ст.л.
Сок гранатовый 2 стакана
Вода 4 стакана
Соль
Льняные семечки 2 ст.л.
Семена граната 4 ст.л.
Шаг 1
Зелень мелко порежем, лук-порей - кружочками, репчатый - кубиками.
Шаг 2
Кипящую воду посолим и положим в нее зелень, порей и репчатый лук. Варим 3-4 минуты.
Шаг 3
Муку разведем небольшим количеством воды.
Шаг 4
В суп вводим муку, грецкие орехи и сок.
Шаг 5
Снимаем с огня. Охлаждаем.
Шаг 6
Готовый суп посыпаем льняными семечками и семенами граната. Приятного аппетита!