Острое красное и зеленое печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 40
Готовка: 30 мин
Ккал: 57.00 ккал/порция
1,5 красного сладкого перца
1 упаковка готового слоеного теста
10 стеблей зеленого лука
200 г сыра гауда
Шаг 1
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком.
Шаг 3
С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
Шаг 4
Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать 15 мин.