Банановая гранола
Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)
Сложность: [object Object]
Порций: 25
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 118.89 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.19 г/6.93 г/11.84
геркулес - 250 г
фундук - 80 г
пекан - 80 г
ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
бананы - 2 шт.
Шаг 1
Измельчить бананы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 ° C.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
Шаг 5
Выложить эту массу на противень, разровнять.
Шаг 6
Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.