Рагу из свеклы с беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 329.00 ккал/порция
700 г мелкой свеклы
250 мл сливок жирностью 10%
соль
масло растительное – 1 ст.л.
100 г бекона
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. апельсиновой цедры
Шаг 1
1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами. 2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин. 3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.