Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 35 мин
8 кусков багета
400 г свиного филе
250 г сыра бри
2 зеленых сладких перца
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите зеленый перец, удалите семена и перегородки и нарежьте крупными дольками (у вас должно получиться 10 кусочков). Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 5 мин. Посолите.
Шаг 2
Натрите свиное филе солью и перцем и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин. Оставьте филе на 5 мин., затем нарежьте на 10 порционных кусочков.
Шаг 3
Положите филе на кусок багета, накройте долькой перца, сверху – ломтик сыра бри. Переложите канапе на противень и поставьте в духовку на 1 мин., пока сыр не станет мягким. Подавайте канапе горячими.