Салат Фатуш с хрустящими чипсами из лаваша

09 марта 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

восточная кухня салаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец - 1 -2 шт.

редис - 6-8 шт.

салат фриллис - 150 г

помидор - 1-2 шт.

красный сладкий перец - 1/4 шт.

оливки - 10 шт.

сок 1/2 лимона + цедра

армянский тонкий лаваш

масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В духовке ставим режим гриль, 180 градусов. На противень наливаем немного масла, солим, перчим и выкладываем порезанный на кусочки лаваш. Ставим под гриль и запекаем до румяной корочки. Следим, чтобы не подгорел.

Шаг 2

Овощи моем, нарезаем огурец, помидор, перец, редис, салат - рвем, оливки - разрезаем пополам, цедру - измельчаем. Все овощи отправляем в салатник. Поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим, перчим.

Шаг 3

Сверху посыпаем готовым хрустящим лавашом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru