Оладьи с малиновым кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
150 г муки
250 мл молока
3 яйца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
сливочное масло
растительное масло для жарки
соль
Для крема:
200–300 г малины
Для крема:
250 г творога
250 г сливочно-творожного сыра
60 г сахара
Для подачи:
сахарная пудра
Шаг 1
Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.
Шаг 2
В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.
Шаг 3
Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 4
Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.