Гречка для Великого Поста
Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 417.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.60 г/19.51 г/51.47
Гречка – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Шаг 6
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!