Пряный Салат из пекинской капусты с черным тмином

03 марта 2015 г.

Дорогие друзья, невероятно ароматное послевкусие салатика подарит вам массу приятных вкусовых ощущений! Тем более что время его приготовления не займет больше 10 минут!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Доп. время: 10 мин

помидоры пекинская капуста кинза лимон салаты ужин авторская кухня полдник Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Пекинская капуста (5 листочков)

Кинза (30 г)

Помидоры в масле (6 шт.)

Черный тмин (1 ч.л.) или мука из черного тмина также 1 ч.л.

Сок 1/3 лимона

Рыжиковое масло (можно оливковое)

Перец щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.

Шаг 2

Кинзу мелко рубим.

Шаг 3

Помидоры нарезаем полоской.

Шаг 4

Готовим заправку: смешиваем масло, тмин, сок лимона, молотый перчик Все ингредиенты салата перемешиваем, полив заправкой!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru