Пряные овощи на шпажках
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры черри - 200 г
Масло оливковое
Сумах, соль, перец
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Перец нарезать крупно.
Шаг 3
Баклажаны нарезать ломтиками.
Шаг 4
Черри разрезать на половинки. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сумахом. Перемешать.
Шаг 5
Насадить овощи на шпажки и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. Обжаривать недолго.
Шаг 6
Готовые овощи посолить, поперчить. Приятного аппетита!