Коктейль Hot Moscow Mule
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
40 мл водки
20 мл лимонного сока
имбирные цукаты и молотая корица для подачи
30 мл микса «имбирь- калган»
Шаг 1
Для приготовления микса «имбирь-калган» 200 г каштанового меда смешайте с 600 г цветочного. Переложите в сотейник, добавьте 300 мл питьевой горячей воды, перемешайте. В блендере измельчите 100 г корня свежего имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке, и 50 г калгана. Перемешайте медовую смесь с имбирем и калганом. Дайте настояться, 1 ч. Процедите.
Шаг 2
В сотейнике смешайте все ингредиенты со 100 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в крынку. Украсьте цукатами и корицей.