Постный брауни

02 марта 2015 г.

Побаловать себя сладким хочется и в Пост, вот один из вариантов выпечки без сливочного масла, яиц, молока и почти без сахара!

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Готовка: 40 ч

Доп. время: 10 ч

рождество шоколад выпечка завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник пост День рождения брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

мука пшеничная - 120 г

сахар - 1,5 ст.л.

какао - 3 ст.л.

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

ванильный сахар - 1 ч.л.

вода - 150 мл

масло растительное - 50 мл

орехи - 70 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку с разрыхлителем

Шаг 2

Добавить сахар, соль и какао

Шаг 3

Добавить воду, масло и измельченные орехи. Всё перемешать, переложить в силиконовую форму и выпекать при 180° 35-40 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru