Постный брауни
Побаловать себя сладким хочется и в Пост, вот один из вариантов выпечки без сливочного масла, яиц, молока и почти без сахара!
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 40 ч
Доп. время: 10 ч
мука пшеничная - 120 г
сахар - 1,5 ст.л.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
вода - 150 мл
масло растительное - 50 мл
орехи - 70 г
соль
Шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем
Шаг 2
Добавить сахар, соль и какао
Шаг 3
Добавить воду, масло и измельченные орехи. Всё перемешать, переложить в силиконовую форму и выпекать при 180° 35-40 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой