Блинчики с творожно-яблочной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 523.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.69 г/18.02 г/75.35
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
250 г муки
400 мл газированной минеральной воды (несоленой)
2 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
2 яблока
200 г творога
5 ч.л. сахара
щепотка корицы
50 г сливочного масла
Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов испечь тоненькие блинчики.
Шаг 2
Для начинки яблоки мелко нарезать. Масло растопить на сковороде. Добавить яблоки и жарить, помешивая 3 мин.
Шаг 3
Когда яблоки станут полупрозрачными, добавить сахар и корицу, перемешать. Жарить еще минуту.
Шаг 4
Снять с огня и перемешать с творогом. Полученную начинку завернуть в блинчики.