Огуречная приправа
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
4 средних огурца
четвертинка небольшого красного чили
2 луковицы шалота
4 веточки кинзы
250 мл рисового уксуса
2 ст. л. сахара
чуть меньше 1 ч. л. соли
Шаг 1
Разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите. Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили. Мелко порубите кинзу. Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше.