Куриное филе в беконе
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
2 филе куриной грудки
2 ломтика сыра чеддер
1 сладкий красный перец
4 тонких ломтика бекона
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.
Шаг 3
Положите на половину отбивной ломтик сыра, если нужно, сложите его пополам. На сыр положите несколько полосок перца. Накройте второй половиной филе. Оберните фаршированную отбивную беконом, края скрепите шпажкой или зубочисткой.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 175 °С. Положите отбивную на противень и поставьте в духовку на 30 мин. В конце приготовления включите гриль на 2–3 мин., чтобы бекон стал хрустящим. Подавайте с рисом и зеленым салатом.