Кексики с ветчиной и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ветчина (колбаса) - 100 г
сыр твердый - 100 г
сметана 20% - 200 мл
масло растительное - 50 мл
яйца - 3 шт.
мука 200 - 250 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль, перец, зелень - по вкусу
Шаг 1
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Шаг 2
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 3
Добавить масло, перемешать. Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, заместить тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.
Шаг 5
Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусов 30 минут. Проверить готовность зубочисткой .