Смузи с апельсином и бананом

15 ноября 2015 г.

Когда наши бабушки готовили для нас протертые с молоком или сливками клубнику, малину, чернику и прочие садовые радости, они не знали, что это называется смузи. Кажется, тогда это вообще никак не называлось, просто было вкусным и полезным. Слава богу, название, хоть и малопонятное, найдено, и мы теперь знаем, что надо есть на завтрак. Смузи, сэр!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

фрукты хурма банан яблочный сок завтрак полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник смузи блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 крупная невяжущая спелая хурма

1 спелый банан

сок 2 апельсинов

1/2 стакана яблочного сока

3–4 кубика льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму и очищенный банан нарежьте кусочками и взбейте в блендере в пюре.

Шаг 2

Продолжая взбивать, влейте апельсиновый и яблочный сок, добавьте лед.

Шаг 3

Перелейте получившуюся смесь в стакан и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru