Смузи с апельсином и бананом
Когда наши бабушки готовили для нас протертые с молоком или сливками клубнику, малину, чернику и прочие садовые радости, они не знали, что это называется смузи. Кажется, тогда это вообще никак не называлось, просто было вкусным и полезным. Слава богу, название, хоть и малопонятное, найдено, и мы теперь знаем, что надо есть на завтрак. Смузи, сэр!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
1 крупная невяжущая спелая хурма
1 спелый банан
сок 2 апельсинов
1/2 стакана яблочного сока
3–4 кубика льда
Шаг 1
Хурму и очищенный банан нарежьте кусочками и взбейте в блендере в пюре.
Шаг 2
Продолжая взбивать, влейте апельсиновый и яблочный сок, добавьте лед.
Шаг 3
Перелейте получившуюся смесь в стакан и подавайте.