Блинная тарелка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 3 столовые ложки
1 чайная ложка соли
красная рыба
красная икра
черная икра
укроп
лимон
сметана
Шаг 1
Взбиваем в блендере яйца с сахаром. Затем добавляем муку, молоко и соль. Обязательно даем настояться тесту 30 минут.
Шаг 2
Обжариваем с 2х сторон блины.
Шаг 3
Разрезаем блин на 4 части, каждую часть сворачиваем трубочкой. Внутрь кладем начинку.
Шаг 4
Чередуем начинки.
Шаг 5
Сверху украшаем укропом, лимоном и сметаной. Всем хорошей масленицы.