Блинная тарелка

19 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

масленица второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями блины Блины на молоке жарка бездрожжевые блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 2 стакана

молоко - 2 стакана

яйца - 4 шт.

сахар - 3 столовые ложки

1 чайная ложка соли

красная рыба

красная икра

черная икра

укроп

лимон

сметана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем в блендере яйца с сахаром. Затем добавляем муку, молоко и соль. Обязательно даем настояться тесту 30 минут.

Шаг 2

Обжариваем с 2х сторон блины.

Шаг 3

Разрезаем блин на 4 части, каждую часть сворачиваем трубочкой. Внутрь кладем начинку.

Шаг 4

Чередуем начинки.

Шаг 5

Сверху украшаем укропом, лимоном и сметаной. Всем хорошей масленицы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru